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17 janvier 2009 6 17 /01 /janvier /2009 15:09
Confiture d'oignons rouges
 

3 oignons rouges

1 cs d'huile d'olive

25 cl vin rouge

5 cl de vinaigre balsamique

100 g de sucre

2 cs de miel


Eplucher les oignons et les mettre dans le bol: 3 pulsions d'1s/ Turbo

Ajouter l'huile d'olive 4 mn/100°/sens inverse/mijotage (cullère en bois) pour faire suer les oignons, sans le gobelet.

Ajouter le vin et le vinaigre, le sucre et le miel et faire réduire: 20-30 mn/ température Vapeur/mijotage.

Mettre en pots immédiatement, à raz bord, puis retourner les pots bouillants, jusqu'à complet refroidissement. Cela permet de conserver la confiture plus longtemps.


A servir avec le foie gras (également délicieux avec une viande blanche).

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Curieuse, gourmande et passionnée de cuisine, le but de mon blog est de partager avec vous mes expériences culinaires, vous faire profiter de mes recettes et de mes trucs et astuces. C'est également pour moi une vitrine me permettant de présenter les ateliers culinaires que je propose.

Ce blog est avant tout destiné aux heureuses propriétaires d'un Thermomix, appareil culinaire haut de gamme de la marque Vorwerk. La plupart des recettes sont adaptées à cet appareil culinaire, mais peuvent aisément être transposées à d'autres robots.

Si vous avez besoin d'un conseil culinaire,  je suis à votre disposition sur mon mail. 

"Les pieds dans le bol" est un blog à partager, alors faites passer !!

A bientôt

Flavie

 

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- Mariée, 40 ans, avec 3 garçons de 9, 12 et 15 ans. 4 hommes à la maison, gourmands, exigeants et plus ou moins curieux de découvrir de nouvelles saveurs !

- Une chambre d'hôtes, des ateliers culinaires, un "C.A.P Pâtisserie" en poche depuis juillet 2010 et un "CAP Cuisine" en candidate libre en cours ...



 

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